Vous pouvez vous désinscrire depuis les "Paramètres du compte" de votre page personnelle.
Veuillez vérifier avant de vous désinscrire
- Les points que vous détenez (CS) expireront et ne pourront pas être remboursés ou transférés
- Les billets achetés mais non utilisés deviendront invalides
- Vous perdrez également le droit de visionner les archives
Si vous avez un spectacle à venir, nous vous recommandons de vous désinscrire après la fin du spectacle.