Bei Tickets, die als ausverkauft angezeigt werden, wird die Schaltfläche „Benachrichtigen, wenn verfügbar“ angezeigt.
Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Stornierungen oder Wiederverkäufe verfügbar sind. Die Benachrichtigung garantiert keinen Kauf in der Reihenfolge des Eingangs.