Sie können Ihr Konto über die „Kontoeinstellungen“ auf Ihrer Seite kündigen.
Bitte überprüfen Sie vor der Kündigung
- Die gesammelten Punkte (CS) verfallen und können nicht zurückerstattet oder übertragen werden.
- Bereits gekaufte, aber ungenutzte Tickets werden ungültig.
- Das Recht, Archive anzusehen, geht ebenfalls verloren.
Wenn eine Aufführung bevorsteht, empfehlen wir, die Kündigung nach dem Ende der Aufführung vorzunehmen.